Adressen Mitglieder

Liebe Mitglieder,

hier (klick) könnt ihr uns eure (neue) Adresse etc. mitteilen, damit wir euch Vereinspost immer frühzeitig und korrekt zustellen können. Bitte füllt das Formular inkl. eurer E-Mail Adresse (sofern vorhanden) aus und sendet es ab.

Vielen Dank für eure Mithilfe!!

Sportbuzzer News VfR

Sportbuzzer News VfR Evesen

Anfahrt und Routenplaner

von Adresse:

Vereinssatzung VfR Evesen

Satzung zum Download:

Vereinssatzung VfR Evesen (PDF)

Postanschrift:
VfR Evesen e.V.
31669 Bückeburg

Geschäftszimmer:
Nordring 27a
31675 Bückeburg

Telefon:
Vereinsheim am Sportplatz:     05722-1727
Vereinslokal "Petzer Krug":      05722-4446

Abteilung Fussball:

Vorstand Fussball

Vorstand Jugendabteilung

Abteilung Tennis:

Vorstand Tennis

Vorstand Jugendabteilung

Abteilung Leichtathletik:

Vorstand Leichtathletik

Aktuelle Meldungen

Der Corona Virus hat auch den Amateurfussball erreicht mit Wirkung vom 13.03.2020 hat der NfV-Bezirk Hannover und der Kreisvorstand Schaumburg alle Punkt- Freundschafts- und Testspiele von der Oberliga bis zu den Kreisklassen abgesagt. Im Herrenbereich gilt dies erstmal bis einschließlich den 23.03.2020 und für den Jugendbereich bis 14.04.2020. Zusätzlich zu dieser Maßnahme hat sich der VfR Evesen schweren Herzens entschlossen den kompletten Trainingsbetrieb unserer Jugendmannschaften bis einschließlich dem 28.03.2020 vorübergehend auszusetzen.Über die weitere Entwicklung werden wir an dieser Stelle weiter berichten. Wir wünschen allen, dass sie gesund durch die Zeit kommen.

Neue Lage mit Schreiben vom 17.03.2020 hat der Bezirk Hannnover die Verlängerung der generellen Spielabsage bekantgegeben und zwar bis zum 19.04.2020 der Kreis Schaumburg hat sich dem angeschlossen. Da die Mitgliedsvereine angehalten werden auch den Trainingsbetrieb bis dahin einzustellen schließt sich der VfR Evesen dieser Maßnahme natürlich an. Bis zu diesem Zeitpunkt sind auch die Sportanlagen generell durch die Stadt Bückeburg gesperrt. Wir bitten alle dringlichst sich daran zu halten.

Schiedsrichter Jugendspiele

Wir suchen dringend Schiedsrichter für unsere Jugendspiele. Es finden pro Saison ca. 50-60 Jugendheimspiele statt. Es würde ausreichen wenn ihr euch bereit erklärt 1-2 Spiele pro Saison zu pfeiffen. Deswegen bitten wir euch, wenn ihr mindestens 16 Jahre alt seid und uns unterstützen möchtet uns euren Namen, E-Mail Adresse und Telefonnummer in diesem Kontaktformular (klick) zu hinterlassen damit wir euch bei Bedarf kontaktieren können. Vielen dank für eure Mithilfe

Ab sofort findet ihr hier die sozialen Netzwerke
bei denen wir vertreten sind und wo ihr auch
alle aktuelle Meldungen und Beiträge erhaltet!